Todo mundo adora uma paçoquinha, né? Em época de Festa Junina, o doce é ainda mais requisitado. Aprenda hoje mesmo a fazer essa receita deliciosa de mousse de paçoquinha com apenas 5 ingredientes.
Ingredientes
- 150 g de paçoquinha 10 unidades;
- 390 g de leite condensado (1 lata);
- 200 g de creme de leite (1 caixinha);
- 480 ml de leite (2 xícaras);
- 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope);
- 75 ml de Água (5 colheres de sopa);
- 60g de paçoquinha para decoração.
Modo de preparo — mousse de paçoquinha
- Inicie misturando a gelatina sem sabor com a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos;
- No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas e bata por 1 a 2 minutos;
- Derreta a gelatina hidratada no micro-ondas por 15 segundos e adicione no liquidificador. Bata rapidamente;
- Despeje em potinhos individuais ou em uma travessa única e leve para gelar por pelo menos 1h 30 minutos ou até que endureça;
- Depois para decorar coloque um pouquinho de paçoquinha em cima.