Que tal dar um toque especial e fazer um omelete diferente? Essa receita é assada e feita com atum. Depois que você prova e aprende a fazer esse omelete, você nunca mais vai querer fazer do jeito tradicional. Confira a receita:
Ingredientes
- 6 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 latas de atum
- Salsinha a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- Azeitonas a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Bata os ovos a mão.
- Acrescentar e cebola,tomate, azeitonas, atum, mussarela, queijo ralado, orégano, e o sal.
- Colocar em uma assadeira antiaderente, vidro ou porcelana pequena não precisa untar.
- Média uns 15 minutos em forno 180°C a 200°C.
- Serve bem 2 pessoas.
- Acompanhe com um arrozinho branco.