Segunda, 02 de Dezembro de 2024
20°C 35°C
Ponta Porã, MS
Publicidade

Inove na forma de fazer hambúrguer usando bisnaguinha e carne moída

Hambúrguer de bisnaguinha vai ao forno e rende várias porções

Redação
Por: Redação Fonte: Midiamax
01/06/2024 às 09h59
Inove na forma de fazer hambúrguer usando bisnaguinha e carne moída
Hambúrguer de bisnaguinha. (Reprodução, YouTube)

Já sentiu vontade fazer um lanche em casa, mas não tinha o pão de hambúrguer na despensa? A bisnaguinha pode ser uma ótima substituta nessa ocasião.

Além de ser fácil de preparar, o lanche rende várias porções, sendo ideal para servir aos convidados. Confira a receita que  você reproduzir o lanche na sua casa.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 10 bisnaguinhas
  • Condimentos como sal, pimenta do reino, páprica e chimichuri à gosto
  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • Tomatinhos cereja
  • Manteiga derretida

Modo de preparo

Misture os temperos na carne moída e a espalhe pela forma (de preferência quadrada), forrando toda o fundo. Asse por 20 minutos à 200°C. Ela deve ficar em formato retangular.

Corte as bisnaguinhas ao meio e forre uma segunda forma com as metades viradas para cima. Cubra com fatias e muçarela e em seguida coloque tomatinhos cereja também fatiados ao meio. Por cima, coloque a carne e acrescente mais fatias de muçarela.

Encaixe as outras metades da bisnaguinha por cima e por último pincele manteiga derretida. Leve ao forno por mais 15 minutos.

Lenium - Criar site de notícias